Добавлено в избранное

Высокопородные щенки Кане корсо

50 000руб (20 507.69 грн)

RUB

Описание
Если Вы желаете купить собаку благородной породы, тогда Вам точно к нам! Мы знаем, что предложить настоящим ценителям благородной породы. Мы предлагаем Вам приобрести высокопородных щенков Кане корсо. На сегодняшний день принимается бронь и резервирование роскошных щенков Кане корсо.
Вам предлагаются изумительные щенки редкого чистосерого окраса. Родители щенков
Булл Стронг Платина и Воин Дарического Племени. Нужно сказать о том, что оба родителя РКФ.
Мама – красивая породная сука. Она имеет крупную широкую кость, оценка отлично.
Отец – Лучший производитель 2019г. Чемпион России, Чемпион РКФ. Он имеет дипломы окд1 ЭКС1, БХ. Международный сертификат об отсутствии дисплазии.
Щенки, которые готовятся к продаже, не имеют никаких изъянов. Все детки крупные и полностью здоровые. В обязательном порядке к тому моменту, как будут готовы к продаже, будут купированы.
Если Вы решите купить щенка Кане корсо именно у нас, то ни на минуту не пожалеете о своем выборе. У нас щенки чистокровные, здоровые. Кроме этого у нас цена на щенков Кане корсо обоснованная и адекватная.
Если Вас заинтересовало наше предложение, то ждем Ваших откликов в удобное для Вас время. От нас Вы всегда можете рассчитывать на подробную консультацию.
Характеристики
Объявление №-109476126
Добавили объявление: 2019-07-07 02:01:00
Категория: Собаки
Город:
Харьков, Харьковская область

Стоимость:
50 000руб (20 507.69 грн)

RUB

Контакты
Контактное лицо: Елена
Телефон(ы) для связи:
+380 показать номер
Отправить сообщение
Пожаловаться Уже продано Вымышленный объект Спам или реклама Неверная цена Неверный адрес Неверная категория Не дозвониться Контакты в описании Мошенничество с деньгами Другая причина
Оставить отзыв
Закрыть

Спасибо! Ваша жалоба отправлена администрации сайта.

Мы постараемся обработать её в ближайшее время, но не можем гарантировать точные сроки. Если причина жалобы не будет устранена, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.

Текст жалобы
Отмена


Наверх